Themenbild

Bärwurzbrotzeit

Lieferzeit: 2-3 Tage

61,50 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Bärwurz aus Deggendorf und Lalling, Oberpfälzer Geräuchertes

Bärwurzbrotzeit

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

  • Bärwurz  700 ml
    Wurzelgeist hergestellt aus wildwachsenden Bärwurzwurzeln aus der Brennerei Zum Bären in Deggendorf.

  • Oberpfälzer Geräuchertes  250 g
    Ausgesuchtes Schweineschlegel und Schweinekottlett über Oberpfälzer Naturholzspänen mild geräuchert aus Weiherhammer im Oberpfälzer Wald.

Preis wie konfiguriert: 61,50 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Hersteller

Brennerei "Zum Bären"

[Brennerei "Zum Bären"]

Bärwurz aus der ältesten Bärwurz-Destille der Welt.

Schon jahrhundertelang wurde die Bärwurzpflanze im Bayerischen Wald als Hausmittel gegen allerlei Verdauungsbeschwerden verwendet. Aber erst Karl Eckert war es, der 1919 daraus den heute so bekannten und beliebten Bärwurz-Schnaps entwickelte.

1962 übernahm der Enkel des Bärwurz-Erfinders und mütterlicherseits ein Urgroßneffe des Gesundheitspfarrers Sebastian Kneipp, Gert Eckert, die Spirituosenmanufaktur in Deggendorf und destilliert den Eckert- Bärwurz auch noch heute nach dem alten und streng gehüteten Familienrezept ausschließlich aus den Wurzeln der wildwachsenden Bärwurz (Meum athamanticum), und garantiert ohne Aromen oder irgendwelchen Zusätzen.

Getreu dem Wahlspruch: Wir wollen nicht die Größten werden, sondern die Besten bleiben.

 

Landmetzgerei Braun

[Landmetzgerei Braun]

Die Landmetzgerei Braun in Weiherhammer ist ein überschaubares, mittelständisches Familienunternehmen. Wurst- und Schinkenspezialitäten werden bei Braun in aufwendiger Handarbeit selbst hergestellt. Zulieferfirmen werden gewissenhaft und mit viel Sorgfalt ausgewählt. Diese Verantwortung wird nun schon  seit 3 Generationen weiter getragen.

Aus der Region für die Region.

Zusatzinformation

Lieferzeit 2-3 Tage