Wildberghof Buchet
Hirschspezialitäten aus Buchet
Seit 1973 besteht der Wildberghof Buchet mit seinem einzigartigen Wildpark. Auf den weitläufigen Weideflächen des Wildberghofes leben Hunderte von Hirschen und Rehen. Thomas Gstettenbauer, der den Wildberghof in zweiter Generation führt ist nicht nur ein begeisterter Wildzüchter, sondern auch ein eingefleischter Wirt in seinem traumhaft gelegenen Gasthof in Buchet bei Bernried. Besonderen Wert legt Thomas Gstettenbauer auf die naturbelassene Haltung seiner Tiere, die das ganze Jahr rund um den Wildberghof leben. Die zahlreichen Wildspezialitäten aus dem Haus Gstettenbauer werden nur aus dem Fleisch der eigenen Tiere hergestellt und schmecken so wie sie sind: Ehrlich, ursprünglich und echt.
-
Edel Hirschsalami
7,90 € 3,43 € je 100 gInkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferzeit: 2-3 Tage
230 g
Edelsalami mit Hirschfleisch vom Wildberghof Buchet. Im Naturreifeverfahren hergestellt.
Mehr erfahren -
Bauern Wildsalami
13,16 € 32,90 € je kgInkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferzeit: 2-3 Tage
400 g
Salamiring mit Hirschfleisch von Thomas Gstettenbauer auf Buchet. Im Naturreifeverfahren hergestellt.
Mehr erfahren -
Hirschcervelat
10,90 € 35,74 € je kgInkl. 7% MwSt., zzgl. VersandkostenLieferzeit: 2-3 Tage
305 g
Cervelat mit Fleisch vom Rot- und Damwild von den eigenen Tieren vom Wildberghof Buchet.
Mehr erfahren