Hersteller
[Brennerei "Zum Bären"]
Bärwurz aus der ältesten Bärwurz-Destille der Welt.
Schon jahrhundertelang wurde die Bärwurzpflanze im Bayerischen Wald als Hausmittel gegen allerlei Verdauungsbeschwerden verwendet. Aber erst Karl Eckert war es, der 1919 daraus den heute so bekannten und beliebten Bärwurz-Schnaps entwickelte.
1962 übernahm der Enkel des Bärwurz-Erfinders und mütterlicherseits ein Urgroßneffe des Gesundheitspfarrers Sebastian Kneipp, Gert Eckert, die Spirituosenmanufaktur in Deggendorf und destilliert den Eckert- Bärwurz auch noch heute nach dem alten und streng gehüteten Familienrezept ausschließlich aus den Wurzeln der wildwachsenden Bärwurz (Meum athamanticum), und garantiert ohne Aromen oder irgendwelchen Zusätzen.
Getreu dem Wahlspruch: Wir wollen nicht die Größten werden, sondern die Besten bleiben.
[Wolf & Ruhland]
Edle Zigarren aus dem Bayerischen Wald
Seit 1917 produziert die Firma Wolf & Ruhland Zigarren in Perlesreut. Diese Tradition hält die Enkelin des Mitgründers, Cornelia Stix noch heute aufrecht. Aus edelsten Tabaken, langer Erfahrung und echter Handarbeit entstehen noch heute von vielen Kunden geschätzte Cigarillos, Zigarren und Virginias mitten im Bayerischen Wald.
[Landmetzgerei Braun]
Die Landmetzgerei Braun in Weiherhammer ist ein überschaubares, mittelständisches Familienunternehmen. Wurst- und Schinkenspezialitäten werden bei Braun in aufwendiger Handarbeit selbst hergestellt. Zulieferfirmen werden gewissenhaft und mit viel Sorgfalt ausgewählt. Diese Verantwortung wird nun schon seit 3 Generationen weiter getragen.
Aus der Region für die Region.
Zusatzinformation
Lieferzeit | 2-3 Tage |
---|