Themenbild

Winterkiste

Lieferzeit: 2-3 Tage

64,00 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Wärmflaschenbezug, Blütenhonig, Zartbitterschokolade Erdbeer-Chili, Waldsassener Mariengarten, Mini Mix

Winterkiste

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es in voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

  • Wärmflaschenbezug 

    Wärmflaschenbezug aus reiner Schafwolle von der Gerberei Hofbrucker in Ruhmannsfelden.

    ohne Wärmflasche



  • Zartbitterschokolade Erdbeer-Chili  100 g
    Handgeschöpfte Zartbitterschokolade mit Chilischote und süßer Erdbeere aus Bodenwöhr im Oberpfälzer Wald.

Preis wie konfiguriert: 64,00 €

Inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Hersteller

Gerberei Hofbrucker

[Gerberei Hofbrucker]

Gerberei und Naturfelle Hofbrucker- Tradition verpflichtet

Seit den Anfängen des Familienbetriebs, bereits im Jahre 1949, ist es bei der Gerberei Hofbrucker in Ruhmannsfelden oberste Pflicht nur qualitativ hochwertigste Rohstoffe zu ebenso erstklassigen Produkten in echter Handwerkskunst zu verarbeiten. Den naturgegebenen Charakter zu bewahren und die spezifischen Merkmale optimal herauszuarbeiten sind die Herausforderungen des Handwerks, denen sie die Hofbruckers täglich stellen. Die Erfahrung aus vier Generationen fließt ein in die verschiedenen Gerbtechniken.

Die Gerberei lässt aus Naturfelle hochwertige und einwandfreie Endprodukte entstehen. Dazu gehören beispielsweise warme Lammfelldecken, Baby-Produkte, Schuhe und andere Endprodukte aus Fellen oder Leder.

 

Criollo Confiserie

[Criollo Confiserie]

Hier ist Schokoladenherstellung noch Handarbeit

In ihrer Confiserie in Taxöldern am Rande des Oberpfälzer Seengebietes produziert Astrid Seitz jeden Tag süße Verführungen.
Bevor die Konditormeisterin den Sprung in die Selbstständigkeit gewagt hat,  lernte und arbeitete sie in den renommiertesten Häusern in Passau, München, Deggendorf, Leverkusen und Regensburg.
Eine Spezialität des Hauses ist die handgeschöpfte Tafelschokolade für die Astrid Seitz die edelste Kakaosorte die Criolo-Bohne verwendet. Die Kunst der Herstellung dieser Schokolade liegt in der exakten Schmelztemperatur 31 Grad Celsius, die bei Astrid Seitz nicht mit einem Thermometer ermittelt wird, sondern ausschließlich mit einem Tropfen warme Schokolade auf ihren Lippen.

Zusatzinformation

Lieferzeit 2-3 Tage